| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
普通会员

安鼓节能设备苏州有限公司

主营:玻璃钢风机 碳钢风...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:牛旭红
  • 电话:13306243156
  • 邮件:axlen-sz@163.com
  • 手机:18512271204
  • 传真:051263001488
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安鼓玻璃钢离心风机
安鼓玻璃钢离心风机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:116安鼓玻璃钢离心风机 
品牌: 安鼓节能设备
风量: 29000
风压: 2800
功率: 37KW
批发价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-30 10:04
详细信息

安鼓节能设备(苏州)有限公司是集风机开发研究、设计制造、服务为一体的现代化企业,产品涉及范围有:玻璃钢防腐风机,碳钢风机,PP塑料风机,工业通风机等。在国内已有10年以上的废气处理,污染防治经验。
安鼓生产的FRP风机(玻璃钢风机采用新型RTM工艺制作整体成型,彻底改变了传统碳钢衬玻璃钢和手糊玻璃钢的制作工艺)、PP风机、工业用通风机等产品依据美国材料预测试协会ASTMD4167严格规范设计,已通过中国节能产品认证。以高性能,高效率,低震动,低噪音等优点成为国际半导体、精密电子、化工、污水处理、金属加工等企业废气排放系统中重要配套设备。安鼓秉承“更节能,更安静,更环保”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神和我们的雄厚人才资本,定能为维护人类的永恒的健康而创造一个舒适宁静的环境。
服务宗旨:通过满足客户需要,不断增加顾客满意度。“顾客满意”为公司永恒的宗旨,向顾客提供优质的产品和周到的服务为公司永恒的奋斗目标。我们坚信公司名誉的好坏绝不仅仅取决于其财政业绩,而且还取决于公司的商业行为方式。
公司远景:成为得到员工、顾客和社会广泛认可的具有一定专业竞争力的风机生产企业

公司主营:、FRP玻璃钢风机、不锈钢风机、铁风机、PP风机、PVC风机、防腐风机、玻璃钢高压风机、耐腐蚀风机、实验室风机、耐酸碱风机、 通风机、除臭风机、锅炉引送风机、高压鼓风机、除尘风机、高压风机、防爆风机、耐高温风机、污水除臭风机、玻璃钢防腐风机等。

0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18512271204
13306243156
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安鼓节能设备苏州有限公司

招商热线:13306243156   在线咨询: